
Baked Potatoes
Batatas assadas, com recheio de Creme de Leite NESTLÉ® e bacon.
RENDIMENTO:
5 batatas
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
200 g de bacon picado5 batatas grandes , de tamanhos uniformes1 colher (chá) de sal1 lata de NESTLÉ® Creme de Leitesalsa picada
MODO DE PREPARO
- Frite o bacon em sua própria gordura, até ficarem douradas. Escorra o excesso de gordura e coloque sobre papel absorvente. Reserve. Escove e lave bem as batatas. Embrulhe-as uma a uma em papel de alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 1 hora (ou até ficarem macias, ao espetar um garfo). Descubra parcialmente a batata, fazendo um bercinho com o papel de alumínio. Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na batata, comprima as duas extremidades para abrir um buraco e polvilhe meia colher (chá) de sal sobre as batatas. Tempere o Creme de Leite NESTLÉ® com o sal restante, distribua sobre as batatas, polvilhe o bacon reservado e a salsa e sirva a seguir.
- DICAS:
-
Se desejar variar, junte ao Creme de Leite NESTLÉ®:
- 100g de champignons em conserva, fatiados (cerca de 1 xícara de chá) e salsa picada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e cebolinha verde picada.
Gostou da nossa receita? |