O que deseja fazer com essa Receita:

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Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Baked Potatoes

Receita de Baked Potatoes saborosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite, batatas grandes, bacon picado, sal e salsa picada.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 200 g de bacon picado
    • 5 batatas grandes, de tamanhos uniformes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • salsa picada

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura, até ficarem douradas.
  • 2.Escorra o excesso de gordura e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  • 3.Escove e lave bem as batatas. Embrulhe-as uma a uma em papel de alumínio.
  • 4.Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 1 hora (ou até ficarem macias, ao espetar um garfo).
  • 5.Descubra parcialmente a batata, fazendo um bercinho com o papel de alumínio.
  • 6.Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na batata, comprima as duas extremidades para abrir um buraco e polvilhe meia colher (chá) de sal sobre as batatas.
  • 7.Tempere o Creme de Leite NESTLÉ com o sal restante, distribua sobre as batatas, polvilhe o bacon reservado e a salsa e sirva a seguir.

Dicas

Se desejar variar, junte ao Creme de Leite NESTLÉ:
- 100g de champignons em conserva, fatiados (cerca de 1 xícara de chá) e salsa picada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e cebolinha verde picada.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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