Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Baked Potatoes

Receita de Baked Potatoes saborosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite, batatas grandes, bacon picado, sal e salsa picada.

  • Total: 70min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 65min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 200 g de bacon picado
  • 5 batatas grandes, de tamanhos uniformes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura, até ficarem douradas.

Escorra o excesso de gordura e coloque sobre papel absorvente. Reserve.

Escove e lave bem as batatas. Embrulhe-as uma a uma em papel de alumínio.

Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 1 hora (ou até ficarem macias, ao espetar um garfo).

Descubra parcialmente a batata, fazendo um bercinho com o papel de alumínio.

Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na batata, comprima as duas extremidades para abrir um buraco e polvilhe meia colher (chá) de sal sobre as batatas.

Tempere o Creme de Leite NESTLÉ com o sal restante, distribua sobre as batatas, polvilhe o bacon reservado e a salsa e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
  • Forno

Dicas

Se desejar variar, junte ao Creme de Leite NESTLÉ:
- 100g de champignons em conserva, fatiados (cerca de 1 xícara de chá) e salsa picada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e cebolinha verde picada.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?