Batatas Gratinadas 1,2,3

Batatas cozidas e gratinadas com Creme de Leite NESTLÉ® e queijo.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de batata
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra e coloque em um recipiente refratário pequeno, untado. Cubra com o Creme de Leite NESTLÉ®, distribua o queijo e leve ao forno preaquecido (180°C) para o queijo derreter. Sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar, polvilhe uma pitada de noz moscada ao molho.
- Para dar um toque exótico, adicione meia colher (chá) de curry em pó ao Creme, antes de cobrir as batatas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}