Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Banana Bacana

Banana caramelada com suco de limão e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 6 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • raspas de limão
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite, sem soro

Modo de preparo

Em uma frigideira, leve o açúcar ao fogo baixo para caramelizar.

Acrescente a água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo. Polvilhe a canela, junte o suco de limão e as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada.

Retire do fogo, cubra com o NESTLÉ Creme de Leite e sirva ainda quente.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira

Dicas

- Para retirar o soro do NESTLÉ Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel