Banana flambada

Banana caramelizada com açúcar, rum, canela e NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
meia colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de rum ou conhaque
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, derreta o açúcar até ficar dourado.. Acrescente 2 colheres (sopa) de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo. Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada. Regue com o rum, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o rum incendeie. Deixe flambar até acabar a chama. Retire do fogo, cubra com o NESTLÉ Creme de Leite e sirva ainda quente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}