Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Banana Flambada

Receita de Banana Flambada deliciosa, feita com açúcar, banana, canela, limão, rum ou conhaque e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 6 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta o açúcar até ficar dourado.

Acrescente a de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo.

Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada.

Regue com o rum, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para flambar as bananas.

Deixe flambar até acabar a chama.

Retire do fogo, cubra com o NESTLÉ Creme de Leite e sirva ainda quente.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5