Foto aproximada de uma fatia da receita de Banoffee sobre uma bancada de madeira, com o restante da torta ao fundo. Há no rodapé uma listra verde com dizeres e um selo aplicado com dizeres.
Receita do Consumidor

Banoffee

Receita da consumidora Adrelayne Souza de Banoffee, feita com Biscoito TOSTINES Maizena, Leite MOÇA e NINHO Forti+ Instantâneo Pó

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 130 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665161016

Molde de torta

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665161016

Molde de torta

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 3 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena triturados
    • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Doce de Leite

    • 3 latas de Leite MOÇA®
  • Cobertura e Montagem

    • 400 ml de creme de leite fresco gelado
    • 5 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Pó Integral
    • 5 bananas maduras, cortadas em rodelas de espessura mediana

Modo de Preparo

Massa

Doce de Leite

Cobertura e Montagem

O que fazer com essa receita?