O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza e amarelo de uma bancada cinza com um prato amarelo, sobre ele um ovo recheado de banoffe. Ao fundo caixinhas de pascoa, um paninho amarelo e branco.
Garoto
Testada

Ovo Recheado de Banoffee

Uma mistura irresistível de sabores que vai conquistar seu paladar! Este Ovo Recheado de Banoffee combina a Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO com um recheio cremoso feito com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e MOÇA cozido. A crocância do Biscoito TOSTINES Maisena, o toque suave da banana e o sabor intenso do Chocolate em Pó GAROTO tornam essa receita ainda mais deliciosa!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Médio
  • Porções 2
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 300 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por mínimo 12 horas
    • meio pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 1 lata de Leite MOÇA® cozido
    • 2 bananas nanicas em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419416

    Colher de pau

  • srh_media_1665160901

    Molde do bolo

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate e derreta conforme as instruções da embalagem. Tempere o chocolate seguindo as orientações para garantir a textura perfeita.
  • 2.Em duas formas para ovos de Páscoa, use uma colher para colocar uma camada de chocolate até a marca indicada na forma.
  • 3.Coloque a parte de silicone na forma e, por último, a parte de acetato, apertando levemente para preencher totalmente até a borda da forma.
  • 4.Leve à geladeira com as formas viradas para baixo por cerca de 15 minutos ou até que a casca do ovo fique opaca. Reserve as cascas sem a parte de silicone e a que fecha.
  • 5.Em uma batedeira, bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso em velocidade média até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
  • 6.Em cada casca de ovo, faça uma camada de Biscoito TOSTINES, seguida de MOÇA cozido, uma camada de banana e finalize com a cobertura de chantilly. Polvilhe com Chocolate em pó GAROTO para dar um toque especial. Repita o processo com a outra casca de ovo e sirva.

DICA

- Se desejar, utilize um Ovo de Páscoa GAROTO® Ao Leite pronto e recheie com a Banoffe.

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Assuntos Relacionados

Ovo Recheado de Banoffe: Dicas de Preparo

Outras opções para quem gosta de diferenciar o sabor do doce de leite são o creme de avelã ou o brigadeiro branco, que combinam muito com a receita de ovo recheado de banoffe também e podem servir como variações.

Sugestões de receitas de páscoa:

Dicas para a Páscoa

Quer saber mais dicas e receitas de Páscoa para deixar esta data ainda mais doce? Confira os nossos artigos e descubra dicas para criar um almoço de Páscoa simples e gostoso seguido por uma sobremesa de Páscoa de dar água na boca!

Que tal deixar este período ainda mais especial para as crianças? Veja nossas dicas de atividades para a Páscoa e crie um momento único e divertido para todos os pequenos!

X