O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um prato azul contendo um recipiente com a banoffee. Ao lado, há uma colher, um pano amarelo e ao fundo, 2 bananas.
Tostines
Testada

Banoffee no Pote

Receita de Banoffee no Pote deliciosa feita pela consumidora Fernanda Becker feita com IMPACT Banana, Biscoitos TOSTINES, NESTLÉ Iogurte Natural, doce de leite, banana, mel e goma xantana

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 35 min

Ingredientes

  • Camada 1

    • 10 Biscoitos TOSTINES®
    • 100 ml de IMPACT® Banana
  • Camada 2

    • 3 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
    • 100 ml de IMPACT® Banana
    • 1 pitada de sal
  • Camada 3

    • 1 banana prata ou banana d´água em rodelas
  • Camada 4

    • 100 ml de NESTLÉ® Iogurte Natural
    • 1 colher (chá) de mel
    • 1 colher (chá) de goma xantana
  • Montagem

    • 1 pitada de canela em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745509373

    Faca

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1665163973

    Molde de soufflé

Modo de Preparo

Camada 1

  • 1.Em um recipiente, molhe os biscoitos no IMPACT banana.

Camada 2

  • 2.Em um recipiente, coloque o doce de leite, o IMPACT banana e o sal. Misture até ficar cremoso e reserve.

Camada 3

  • 3.Em um recipiente, reserve as bananas em rodelas.

Camada 4

  • 4.Em um recipiente, misture o Iogurte Natural e o mel e reserve. Adicione a goma xantana aos poucos e bata até dar o ponto desejado.

Montagem

  • 5.Em um recipiente individual, monte as camadas de Biscoito (camada 1), Doce de leite (camada 2), Banana (camada 3) e Iogurte (camada 4). Termine com a camada de Iogurte. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira. Sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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