O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara com barras de pipoca com chocolate espalhadas pela mesa e em cima de uma tábua vermelha. Ao fundo, duas xícaras de chocolate quente com uma barra de pipoca com chocolate apoiada em uma delas.
Dois Frades
Testada

Barra de Chocolate com Pipoca

Receita de Barra de Chocolate com Pipoca muito saborosa e gostosa feita com Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Pipoca

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de milho de pipoca
  • Cobertura de Chocolate ao Leite

    • 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745512977

    Papel Alumínio

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

Modo de Preparo

Pipoca

  • 1.Em uma panela média, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca. Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure. Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve.

Cobertura de Chocolate ao Leite

  • 2.Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
  • 3.Em um recipiente grande, misture a pipoca ao Chocolate.
  • 4.Coloque a massa de pipoca em uma forma retangular (22 cm x 33 cm) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 5.Retire da geladeira e corte em barrinhas. Sirva.

Assuntos Relacionados

X