O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma mesa de madeira com pano xadrez vermelho, um prato verde com o bolo de pipoca de chocolate e outro prato com o bolo de pipoca de chocolate branco.
Chocolates Nestlé
Testada

Bolo de Pipoca

Receita de Bolo de Pipoca muito delicioso feito com Chocolate NESTLÉ CLASSIC e Chocolate GALAK

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 75 min

Ingredientes

  • Pipoca

    • meia xícara (chá) de milho de pipoca
    • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Cobertura de Chocolate ao Leite

    • 200 g de Chocolate NESTLÉ® Classic Ao Leite
  • Cobertura de Chocolate Branco

    • 200 g de Chocolate GALAK
    • meia xícara (chá) de minimarshmallow colorido

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

Pipoca

  • 1.Em uma panela média, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca.
  • 2.Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure.
  • 3.Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve.

Cobertura de Chocolate ao Leite

  • 4.Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
  • 5.Em um recipiente grande, misture a pipoca ao Chocolate.
  • 6.Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Cobertura de Chocolate Branco

  • 7.Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate GALAK em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
  • 8.Em um recipiente grande, misture a pipoca ao Chocolate e aos mini marshmallows.
  • 9.Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Dica

- Para armazenar o bolo em geladeira, você deve colocá-lo em um recipiente fechado e seco por até 3 dias.

Assuntos Relacionados

X