Pipoca com Chocolate
Pipoca coberta com Chocolate Branco GAROTO e raspas de laranja
-
Total: 70minPreparação: 30minEspera: 30minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Pipoca
- 1 fio de óleo
- 1 colher (sopa) de milho para pipoca
Cobertura de laranja
- 200 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
- raspas da casca de 2 laranjas
Modo de preparo
Pipoca
Em uma panela, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca.
Mexa até que a pipoca comece a estourar.
Tampe a panela, abaixe o fogo e sacuda a panela de vez em quando, até que o milho tenha estourado completamente.
Reserve.
Cobertura de laranja
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
Tempere a Cobertura, até chegar em 28°C.
Coloque pequenas porções de pipoca em copinhos de servir e despeje sobre cada copinho um pouco da Cobertura temperada e raspas da casca de laranja.
Leve à geladeira por 15 minutos, ou até que a Cobertura esteja seca.
Utensílios
-
Panela
-
Geladeira
Dica
- Para essa preparação finalize a temperagem em uma temperatura mais baixa, por se tratar de um acabamento mais delicado.
- Se quiser embrulhar para presente, coloque pequenas porções de pipoca sobre papel-manteiga e cubra com a Cobertura de raspas de laranja. Depois de seco, embrulhe em saquinhos ou coloque em caixinhas.
- Se quiser embrulhar para presente, coloque pequenas porções de pipoca sobre papel-manteiga e cubra com a Cobertura de raspas de laranja. Depois de seco, embrulhe em saquinhos ou coloque em caixinhas.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!