Mini Ovo de Colher com Brigadeiro Branco e Negresco

Mini Ovo de Colher com Brigadeiro Branco e Negresco

Ovo de colher com Chocolate ao Leite GAROTO com recheio de brigadeiro branco e Biscoito NEGRESCO®

RENDIMENTO: 2 cascas de 250g PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Casca do Ovo:
500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
Montagem:

MODO DE PREPARO

Casca do Ovo:
1

Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.

2

Tempere o Chocolate conforme as orientações da embalagem e despeje em 2 moldes de casca de ovo de 250g.

3

Leve para a geladeira, por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja opaca. Desenforme e reserve.

Recheio:
4

Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter consistência de brigadeiro de colher (que corresponde a cerca de 6 minutos).

5

Transfira para um prato untado com manteiga para esfriar e reserve.

Montagem:
6

Recheie as cascas do ovo reservadas com o brigadeiro branco, acertando a superfície com as costas de uma colher ou espátula pequena.

7

Triture o Biscoito NEGRESCO com as mãos e decore as laterais ou, se preferir, toda a superfície do ovo.


Gostou da nossa receita? |