
Mini Ovo de Colher com Brigadeiro Branco e Negresco
Ovo de colher com Chocolate ao Leite GAROTO com recheio de brigadeiro branco e Biscoito NEGRESCO®
INGREDIENTES
- Casca do Ovo:
-
500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO
- Recheio:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 colher (sopa) de manteiga
- Montagem:
MODO DE PREPARO
- Casca do Ovo:
-
1
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
-
2
Tempere o Chocolate conforme as orientações da embalagem e despeje em 2 moldes de casca de ovo de 250g.
-
3
Leve para a geladeira, por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja opaca. Desenforme e reserve.
- Recheio:
-
4
Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter consistência de brigadeiro de colher (que corresponde a cerca de 6 minutos).
-
5
Transfira para um prato untado com manteiga para esfriar e reserve.
- Montagem:
-
6
Recheie as cascas do ovo reservadas com o brigadeiro branco, acertando a superfície com as costas de uma colher ou espátula pequena.
-
7
Triture o Biscoito NEGRESCO com as mãos e decore as laterais ou, se preferir, toda a superfície do ovo.
Gostou da nossa receita? |