Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batata Expressa

Receita de Batata Expressa saborosa feita com batata, cebolinha-verde e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 quilo de batatas descascadas e em cubos
  • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o azeite, as batatas e polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO. Tampe e leve ao fogo médio até pegar pressão. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Desligue o fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e coloque a batata em um prato de servir.

Polvilhe com a cebolinha e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão

Dicas

- Não é necessário acrescentar água para o preparo desta receita.
- O tempo indicado deve ser respeitado, para que as batatas não sequem nem queimem.
- Use uma panela de pressão antiaderente para garantir que a batata não grude no fundo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

marcos pereira da silva

28.08.2020
1 2 3 4 5
SIMPLES E MUITO GOSTOSO.

Leonardo Machado Avelar

18.08.2020
1 2 3 4 5
Absurdo! Quase que a panela estourou aqui em casa! Segui o tempo e maneira de proceder! Se não é a esposa talvez eu estaria com Cristo já! Sem água?? Fala sério!!!!

Cirlene Melo

03.07.2020
1 2 3 4 5
Receita maravilhosa

Ivonete Candido

23.06.2020
1 2 3 4 5
Receita rápida e saborosa ,minha família simplesmente amou já é o queridinho de todos aqui em casa.

GERALDO CAMARGO SCHIRATO

18.05.2020
1 2 3 4 5
Super fácil e gostosa. Somente reduzi para 1 ovo para melhorar o gosto. Ficou uma delicia.

Sílvia Andréa Ribeiro da Silveira Zambonini

08.03.2020
1 2 3 4 5
Fácil de fazer. Obrigada

Janaina Pereira Da Silva

26.11.2019
1 2 3 4 5
maravilhosa vou fazer

Lívia da Silva

09.11.2019
1 2 3 4 5
Eu amei, eu coloco mandioca cozida e menos farinha de trigo, fica mais fofinho

DANIELLE DUARTE MOREIRA

25.06.2019
1 2 3 4 5
Receita super prática, eu acrescentei calabresa ralada, meia xícara de leite pois achei que estava seca a massa. E troquei a farinha de trigo por farinha de arroz, ficou super sequinho.

maria ivonete xavier da silva

24.02.2019
1 2 3 4 5
Alguém tem a receita de maizena da Nestlé.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?