Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batata Expressa

Receita de Batata Expressa saborosa feita com batata, cebolinha-verde e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 quilo de batatas descascadas e em cubos
  • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o azeite, as batatas e polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO. Tampe e leve ao fogo médio até pegar pressão. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Desligue o fogo, espere sair a pressão, destampe a panela e coloque a batata em um prato de servir.

Polvilhe com a cebolinha e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão

Dicas

- Não é necessário acrescentar água para o preparo desta receita.
- O tempo indicado deve ser respeitado, para que as batatas não sequem nem queimem.
- Use uma panela de pressão antiaderente para garantir que a batata não grude no fundo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

marcos pereira da silva

28.08.2020
SIMPLES E MUITO GOSTOSO.

Leonardo Machado Avelar

18.08.2020
Absurdo! Quase que a panela estourou aqui em casa! Segui o tempo e maneira de proceder! Se não é a esposa talvez eu estaria com Cristo já! Sem água?? Fala sério!!!!

Cirlene Melo

03.07.2020
Receita maravilhosa

Ivonete Candido

23.06.2020
Receita rápida e saborosa ,minha família simplesmente amou já é o queridinho de todos aqui em casa.

GERALDO CAMARGO SCHIRATO

18.05.2020
Super fácil e gostosa. Somente reduzi para 1 ovo para melhorar o gosto. Ficou uma delicia.

Sílvia Andréa Ribeiro da Silveira Zambonini

08.03.2020
Fácil de fazer. Obrigada

Janaina Pereira Da Silva

26.11.2019
maravilhosa vou fazer

Lívia da Silva

09.11.2019
Eu amei, eu coloco mandioca cozida e menos farinha de trigo, fica mais fofinho

DANIELLE DUARTE MOREIRA

25.06.2019
Receita super prática, eu acrescentei calabresa ralada, meia xícara de leite pois achei que estava seca a massa. E troquei a farinha de trigo por farinha de arroz, ficou super sequinho.

maria ivonete xavier da silva

24.02.2019
Alguém tem a receita de maizena da Nestlé.
pixel