Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mandioquinha e Batatas Salteadas

Mandioquinha, batata-doce e batata com MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha salteadas

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de batata-doce em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha

Modo de preparo

Em panelas separadas, cozinhe a mandioquinha por cerca de 15 minutos, e as batatas por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra e reserve.

Em uma das panelas aqueça o azeite e refogue a mandioquinha e as batatas em fogo alto.

De vez em quando mexa cuidadosamente, dando sacudidas na panela.

Adicione o MAGGI Natusabor e misture.

Se necessário, pingue um pouco de água.

Quando estiverem coradas por fora e macias por dentro, retire do fogo, e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela

Dicas

- Utilize os legumes de sua preferência, como cenoura, abobrinha e outros. Atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um deles.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5