Mandioquinha e Batatas Salteadas

Mandioquinha e Batatas Salteadas

Mandioquinha, batata-doce e batata com MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha salteadas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de mandioquinha em rodelas finas
2 xícaras (chá) de batata-doce em cubos pequenos
1 xícara (chá) de batata em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Em panelas separadas, cozinhe a mandioquinha por cerca de 15 minutos, e as batatas por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra e reserve. Em uma das panelas aqueça o azeite e refogue a mandioquinha e as batatas em fogo alto. De vez em quando mexa cuidadosamente, dando sacudidelas na panela. Adicione o MAGGI Natusabor e misture. Se necessário, pingue um pouco de água. Quando estiverem coradas por fora e macias por dentro, retire do fogo, e sirva a seguir.
DICA:
- Utilize os legumes de sua preferência, como cenoura, abobrinha e outros. Atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um deles

Gostou da nossa receita? |