Mandioquinha e Batatas Salteadas
Mandioquinha, batata-doce e batata com MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha salteadas
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em panelas separadas, cozinhe a mandioquinha por cerca de 15 minutos, e as batatas por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra e reserve.
Em uma das panelas aqueça o azeite e refogue a mandioquinha e as batatas em fogo alto.
De vez em quando mexa cuidadosamente, dando sacudidas na panela.
Adicione o MAGGI Natusabor e misture.
Se necessário, pingue um pouco de água.
Quando estiverem coradas por fora e macias por dentro, retire do fogo, e sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Utilize os legumes de sua preferência, como cenoura, abobrinha e outros. Atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um deles.