Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batata Assada com Ketchup Caseiro

Receita de Batata Assada com Ketchup Caseiro deliciosa feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, alecrim e molho caseiro de tomate e maçã

  • Total: 60min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Ketchup

  • 4 tomates médios bem maduros, sem sementes
  • 1 maçã vermelha com casca picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho
  • meia colher (chá) de sal

Batatas Assadas

  • 600 g de batatas com casca em palitos médios
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim (só as folhas)
  • 5 dentes de alho com casca, levemente amassados

Modo de preparo

Ketchup

Em um liquidificador, bata os tomates até formar um suco, junte a maçã, o açúcar, o sal e o alho e bata bem.

Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente. Reserve em geladeira.

Batatas Assadas

Em uma assadeira antiaderente, misture as batatas, o MAGGI MEU SEGREDO, o azeite e o alecrim.

Distribua os dentes de alho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo de vez em quando até que estejam douradas e crocantes. Sirva com o Ketchup.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?