Batatas Natalinas
Receita de Batatas Natalinas, diferentes e saborosas, feitas com batatas e MAGGI Fondor
-
Total: 50minPreparação: 50min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 gema
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Em um recipiente, misture as batatas, a manteiga e a gema muito bem. Tempere com o MAGGI Fondor e a noz-moscada.
Transfira a mistura para um saco de confeitar com um bico tipo pitanga e molde as batatas sobre uma assadeira untada com manteiga ou com papel-manteiga.
Leve para assar em forno alto (220º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva quente.
Utensílios
-
Tigela
-
Saco de Confeitar
-
Refratário
-
Assadeira
-
Forno
Eliane
Chefe Receitas Nestlé