O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita Batatas Natalinas, em tom amarelo e dourado, servidas em um prato vermelho quadrado sobre uma toalha verde natalina. Tudo está em uma mesa de madeira decorada com batatas cruas, pinhas natalinas e mais algumas batatas prontas.
Maggi
Testada

Batatas Natalinas

Receita de Batatas Natalinas, diferentes e saborosas, feitas com batatas e MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 gema
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de noz-moscada

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Forno

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    Assadeira

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    Saco de Confeitar

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture as batatas, a manteiga e a gema muito bem. Tempere com o MAGGI Fondor e a noz-moscada.
  • 2.Transfira a mistura para um saco de confeitar com um bico tipo pitanga e molde as batatas sobre uma assadeira untada com manteiga ou com papel-manteiga.
  • 3.Leve para assar em forno alto (220º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva quente.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

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