fotografia em tons de marrom, vermelho, amarelo e branco tirada de uma tábua de madeira, por cima um recipiente retangular vermelho e branco com a batata gratinada dentro.
Maggi

Batatas Gratinadas Maggi

Receita de Batatas Gratinadas Maggi deliciosas feitas com manteiga, farinha de trigo, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos e mozarela fatiada.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Molho Branco

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio quente
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Gratinado

    • 500 g de batatas em rodelas finas
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 100 g de mozarela fatiada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho Branco

Gratinado

O que fazer com essa receita?