Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batata Rosti de Queijo

Receita de Batata Rosti de Queijo saborosa feita com batatas, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, queijo parmesão, pimenta-do-reino e manteiga

  • Total: 30min
    Cozimento: 28min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra.

Em um recipiente misture as batatas, o MAGGI Creme de Cebola, o queijo e a pimenta-do-reino.

Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula.

Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva imediatamente.

Utensílios

  • Ralador
  • Frigideira

Dica

- Substitua o queijo parmesão por mozarela ou queijo fresco na mesma quantidade.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?