Batata Rosti de Queijo

Batata Rosti de Queijo

Batata Rosti de Queijo feita com batatas, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, queijo parmesão, pimenta do reino e manteiga

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 batatas médias
1 MAGGI Creme de Cebola com Queijo
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

1

Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra.

2

Em um recipiente misture as batatas, o MAGGI Creme de Cebola, o queijo e a pimenta-do-reino.

3

Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula.

4

Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva imediatamente.

DICA:
- Substitua o queijo parmesão por mozarela ou queijo fresco na mesma quantidade.

Gostou da nossa receita? |