Batata Rosti de Queijo
Receita de Batata Rosti de Queijo saborosa feita com batatas, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, queijo parmesão, pimenta-do-reino e manteiga
-
Total: 30minCozimento: 28min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra.
Em um recipiente misture as batatas, o MAGGI Creme de Cebola, o queijo e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula.
Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva imediatamente.
Utensílios
- Ralador
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Substitua o queijo parmesão por mozarela ou queijo fresco na mesma quantidade.