Batata Rosti de Queijo
Receita de Batata Rosti de Queijo saborosa feita com batatas, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, queijo parmesão, pimenta-do-reino e manteiga
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra.
Em um recipiente misture as batatas, o MAGGI Creme de Cebola, o queijo e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula.
Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva imediatamente.
Utensílios
-
Frigideira
-
Ralador
Dica
- Substitua o queijo parmesão por mozarela ou queijo fresco na mesma quantidade.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!