O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom, vermelho e cinza de uma tabua de madeira, uma frigideira de inox com a batata rosti e uma espátula retirando uma fatia. Ao lado um paninho listrado vermelho e branco, ao fundo dois pratos vermelhos.
Maggi
Testada

Batata Rosti de Queijo

Receita de Batata Rosti de Queijo saborosa feita com batatas, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, queijo parmesão, pimenta-do-reino e manteiga

  • Dificuldade Médio
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 4 batatas médias
    • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

Utensílios necessários

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    Frigideira

  • srh_media_1745754934

    Ralador

Modo de Preparo

  • 1.Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra.
  • 2.Em um recipiente misture as batatas, o MAGGI Creme de Cebola, o queijo e a pimenta-do-reino.
  • 3.Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula.
  • 4.Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva imediatamente.

Dica

- Substitua o queijo parmesão por mozarela ou queijo fresco na mesma quantidade.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

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