Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batatas ao Forno Maggi

Batatas gratinadas com molho branco com MAGGI Natusabor Salsinha, Cebolinha e Orégano

  • Total: 50min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 500 g de batatas em rodelas médias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela afervente as rodelas de batatas em água com sal, por cerca de 20 minutos, ou até amolecerem levemente.

Escorra a água e disponha as rodelas em um recipiente refratário. Reserve.

Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.

Acrescente o leite, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar.

Regue as batatas reservadas com esse molho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Utensílios

  • Panela
  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5