O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e branco de uma bancada vista de cima. Contém um pano azul com um recipiente quadrado branco com alças e dentro as batatas gratinadas. Ao lado um pano azul.
Maggi
Testada

Batatas ao Forno Maggi

Receita de Batatas ao Forno Maggi deliciosas feitas com batatas, Leite Líquido NINHO, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e queijo parmesão.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 500 g de batatas em rodelas médias
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela afervente as rodelas de batatas em água com sal, por cerca de 20 minutos, ou até amolecerem levemente.
  • 2.Escorra a água e disponha as rodelas em um recipiente refratário. Reserve.
  • 3.Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
  • 4.Acrescente o leite, a noz-moscada, o MAGGI MEU SEGREDO e misture até engrossar.
  • 5.Regue as batatas reservadas com esse molho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

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