
Batatas ao Forno MAGGI
Batatas gratinadas com molho branco com MAGGI Natusabor Salsinha, Cebolinha e Orégano
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de batatas em rodelas médias2 colheres (sopa) de manteigameia cebola ralada2 colheres (sopa) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de leite1 pitada de noz-moscada1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela afervente as rodelas de batatas em água com sal, por cerca de 20 minutos, ou até amolecerem levemente. Escorra a água e disponha as rodelas em um recipiente refratário. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar. Regue as batatas reservadas com esse molho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Gostou da nossa receita? |