Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batatas Rústicas com Alecrim

Receita de Batatas Rústicas com Alecrim deliciosas feitas com IMPACT Baunilha, batata doce, banana e tomate

  • Total: 49min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 39min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Batatas

  • 2 batatas-doces cortadas em tiras largas com casca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • 1 pote de IMPACT® Baunilha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de sal
  • meia banana da terra
  • meia batata-doce pequena cozida
  • 1 tomate picado sem semente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de preparo

Batatas

Em uma assadeira coloque as batatas, o azeite, o sal e o alecrim. Misture bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Molho

Em um liquidificador bata a banana, a batata, o tomate, o IMPACT e passe para um recipiente. Junte os outros ingredientes e sirva acompanhado com as batatas.

Utensílios

  • Utensilio Papel Alumínio
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Molde retangular
  • Utensilio Liquidificador

DICAS

- Se preferir assar as iscas é só levar ao forno pré-aquecido a 180°C em uma assadeira untada por 30 minutos virando na metade do tempo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel