Batatas Rústicas com Alecrim
Receita de Batatas Rústicas com Alecrim deliciosas feitas com IMPACT Baunilha, batata doce, banana e tomate
-
Total: 49minPreparação: 10minCozimento: 39min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Batatas
- 2 batatas-doces cortadas em tiras largas com casca
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 ramos de alecrim
- 1 colher (chá) de sal
Molho
- 1 pote de IMPACT® Baunilha
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia colher (chá) de sal
- meia banana da terra
- meia batata-doce pequena cozida
- 1 tomate picado sem semente
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
Modo de preparo
Batatas
Em uma assadeira coloque as batatas, o azeite, o sal e o alecrim. Misture bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Molho
Em um liquidificador bata a banana, a batata, o tomate, o IMPACT e passe para um recipiente. Junte os outros ingredientes e sirva acompanhado com as batatas.
Utensílios
-
Papel Alumínio
-
Forno
-
Molde retangular
-
Liquidificador
DICAS
- Se preferir assar as iscas é só levar ao forno pré-aquecido a 180°C em uma assadeira untada por 30 minutos virando na metade do tempo.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!