O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua redonda contendo o bauru. Ao fundo, há um copo transparente e um pano branco espalhado.
Testada

Receita de Bauru

Receita de Bauru delicioso feito com pão francês, rosbife, tomate, picles de pepino, queijo prato, queijo muçarela e estepe

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 2 pães franceses
    • 8 fatias de rosbife
    • 4 rodelas de tomate
    • 2 picles de pepino em rodelas
    • 2 fatias de queijo prato
    • 2 fatias de queijo muçarela
    • 2 fatias de queijo estepe

Utensílios necessários

  • srh_media_1745512663

    Tábua de Corte

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745509373

    Faca

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745616954

    Espátula

Modo de Preparo

  • 1.Comece cortando os pães e recheando-os com metade do rosbife, tomate e picles em cada. Reserve.
  • 2.Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de água no fundo e leve ao fogo médio até que ela ferva. Em seguida, ponha as fatias dos queijos na água, dando um tempo em segundos até que ele derreta. Usando um pegador longo, mexa o queijo rapidamente até que esteja bem derretido, retire-o e já coloque nos sanduíches abertos. Feche e sirva.

SUSTENTABILIDADE

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Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene os pepinos em temperatura ambiente se for consumi-los em dois dias; caso contrário, guarde-os na geladeira, envoltos em papel absorvente e dentro de um saco plástico.

Dica Alimentar

Use o pepino com casca para economizar tempo na preparação e adicionar uma textura crocante aos pratos. A casca é comestível e rica em nutrientes, além de reduzir o desperdício.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Inclua o pepino regularmente na sua alimentação, além de ser rico em vitamina K e antioxidantes, ele ajuda a manter uma hidratação adequada, pois tem um conteúdo de água de 95%.

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