Sanduíche de Carne Louca
Receita de Sanduíche de Carne Louca delicioso, feito com acém, pão francês integral e NUTREN Senior Sem Sabor em Pó.
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 1
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas
- meia xícara (chá) de acém cozido e desfiado cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- meia xícara (chá) de água
- 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó 55 g
- 3 colheres (sopa) de água morna
- 1 unidade de pão francês integral
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e as azeitonas.
Acrescente a carne desfiada, o tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, a salsa e a água e deixe refogar por cerca de 3 minutos.
Desligue o fogo, acrescente o NUTREN Senior diluído em 3 colheres (sopa) de água morna e mexa bem.
Corte o pão francês ao meio e coloque a carne ainda morna.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Se desejar, substitua o acém por músculo cozido.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!