Sanduíche de pernil

Sanduíche de pão francês com pernil e vinagrete

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pernil desossado (de aproximadamente 1,5 kg)
1 xícara (chá) de suco de limão
4 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
meio quilo de cebola em rodelas
Molho:
meia xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de vinagre
1 tomate picado
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
12 pães francês

MODO DE PREPARO

Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e Gril MAGGI® e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire o papel, junte a cebola e deixe o pernil por mais cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Retire do forno e fatie.
Molho:
Para fazer o molho, misture todos os ingredientes e leve à geladeira. Abra os pães franceses e recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e molho vinagrete. Sirva.
Faz Bem Saber:
Você pode servir o sanduíche no almoço, completando a refeição com uma salada fresca e frutas como sobremesa.

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