Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sanduíche de Pernil

Receita de Sanduíche de Pernil saboroso feito com pão francês, pernil, vinagrete e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Total: 200min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 130min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Pernil

  • 1 pernil desossado aproximadamente 1,5 kg
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
  • 500 g de cebola em rodelas

Molho

  • meia xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 tomate picado
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

Montagem

  • 12 pães francês

Modo de preparo

Pernil

Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e MAGGI Gril e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 1 hora e meia.

Retire o papel, junte a cebola e deixe o pernil por mais cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira.

Retire do forno e fatie.

Molho

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e leve à geladeira.

Montagem

Abra os pães franceses e recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e o molho vinagrete. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?