Hamburguinho Levinho

Hambúrguer de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos com pão integral, creminho de batata-doce e Leite em Pó NINHO® Levinho, alface e tomate

RENDIMENTO: 6 porções (160 g cada) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pão de Hambúrguer Integral:
4 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (46 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Hambúrguer:
200 g de carne moída
2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
meia colher (chá) de sal
1 fio de azeite
Creminho:
meia xícara (chá) de batata-doce cozida descascada
2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (23 g)
meia colher (sopa) de cebola picada
meia colher (chá) de sal
Montagem:
6 folhas de alface
6 fatias de tomates

MODO DE PREPARO

Pão de Hambúrguer Integral:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água fria até obter uma mistura homogênea. Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, divida a massa em 6 bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Hambúrguer:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes (exceto o azeite) com as mãos até que fique homogêneo. Modele 6 discos com o auxílio de um cortador (7 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada com azeite. Reserve.
Creminho:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem:
Corte os pães ao meio, espalhe o creminho. Coloque o hambúrguer ainda quente e sobre ele as folhas de alface e o tomate. Sirva.

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