
Hamburguinho Levinho
Hambúrguer de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos com pão integral, creminho de batata-doce e Leite em Pó NINHO® Levinho, alface e tomate
RENDIMENTO:
6 porções (160 g cada)
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Pão de Hambúrguer Integral:
-
4 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (46 g)1 xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de farinha de trigo integral1 colher (sopa) de açúcar demerara1 colher (sopa) de azeite1 ovo1 colher (sopa) de fermento em pó
- Hambúrguer:
-
200 g de carne moída2 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®meia colher (chá) de sal1 fio de azeite
- Creminho:
-
meia xícara (chá) de batata-doce cozida descascada2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Levinho (23 g)meia colher (sopa) de cebola picadameia colher (chá) de sal
- Montagem:
-
6 folhas de alface6 fatias de tomates
MODO DE PREPARO
- Pão de Hambúrguer Integral:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água fria até obter uma mistura homogênea. Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, divida a massa em 6 bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.
- Hambúrguer:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes (exceto o azeite) com as mãos até que fique homogêneo. Modele 6 discos com o auxílio de um cortador (7 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada com azeite. Reserve.
- Creminho:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Montagem:
- Corte os pães ao meio, espalhe o creminho. Coloque o hambúrguer ainda quente e sobre ele as folhas de alface e o tomate. Sirva.
Gostou da nossa receita? |