O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira escura com um pano branco com detalhes vermelhos, um prato amarelo com três biscoitinhos com goiabada. E ao centro, uma bomboniere com vários biscoitinhos com goiabada.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Receita de Beliscão sem Glúten

Receita de Beliscão sem Glúten delicioso feito com farinha de arroz, fécula de batata e Creme de Leite NESTLÉ e recheado com goiabada

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 22
  • Total 90 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
    • 1 xícara (chá) de fécula de batata
    • 100 g de manteiga
  • Recheio

    • 180 g de goiabada
  • Montagem

    • meia xícara (chá) de açúcar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 2.Corte a goiabada em retângulos finos e reserve.

Montagem

  • 3.Em uma superfície polvilhada com farinha de arroz, abra a massa até ficar com espessura média, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
  • 4.Coloque um retângulo de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  • 5.Arrume-os em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  • 6.Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Dica

- Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.

Assuntos Relacionados

X