Beliscão sem Glúten

Beliscão sem Glúten

Biscoitinho com massa de farinha de arroz, fécula de batata e Creme de Leite NESTLÉ®, recheado com goiabada

RENDIMENTO: 100 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
100 g de manteiga
Recheio:
180 g de goiabada
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Corte a goiabada em retângulos finos e reserve. Em uma superfície polvilhada com farinha de arroz, abra a massa até ficar com espessura média, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um retângulo de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
DICA:
- Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.

Gostou da nossa receita? |