Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Beliscão sem Glúten

Biscoitinho com massa de farinha de arroz, fécula de batata e Creme de Leite NESTLÉ, recheado com goiabada

  • Total: 90min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 30min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 22

Ingredientes

Massa

  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 100 g de manteiga

Recheio

  • 180 g de goiabada

Montagem

  • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

Corte a goiabada em retângulos finos e reserve.

Montagem

Em uma superfície polvilhada com farinha de arroz, abra a massa até ficar com espessura média, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.

Coloque um retângulo de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.

Arrume-os em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno

Dica

- Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5