Bolo Mesclado de Goiabada

Bolo Mesclado de Goiabada

Bolo com goiabada cremosa servido com NESCAFÉ Dolce Gusto Caffè Matinal

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater. Junte a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o Leite NINHO. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture bem. Em uma forma (21 X 21 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa. Com o auxílio de uma colher, coloque a goiabada e com um garfo, faça movimentos para mesclar a massa com a goiabada. Leve para assar em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |