Pastelzinho de Goiabada

Biscoitinho com recheio de goiabada

RENDIMENTO: 50 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral morno
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
50 g de manteiga
500 g de farinha de trigo
400 g de goiabada picada
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente dissolva o fermento com o açúcar.

2

Adicione o Leite NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e a farinha, sovando bem até soltar das mãos.

3

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

4

Abra a massa em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo.

5

Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre formando um pastelzinho.

6

Pincele com a gema, coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

7

Retire do fogo e sirva polvilhado com açúcar.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}