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Pastelzinho de Goiabada

Receita de Pastelzinho de Goiabada delicioso, feito com fermento biológico, açúcar, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, manteiga, farinha de trigo, goiabada e gema

  • Total: 90min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 50

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 50 g de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 400 g de goiabada picada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em um recipiente dissolva o fermento com o açúcar.

Adicione o Leite NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e a farinha, sovando bem até soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre formando um pastelzinho.

Pincele com a gema, coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Retire do fogo e sirva polvilhado com açúcar.

Utensílios

  • Forno
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