O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul, branco e dourado, com prato branco contendo pasteizinhos assados sobre guardanapo azul, no plano de fundo uma assadeira com pasteizinhos assados, tudo sobre bancada em tons de azul.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Pastelzinho de Goiabada

Receita de Pastelzinho de Goiabada delicioso, feito com fermento biológico, açúcar, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, manteiga, farinha de trigo, goiabada e gema

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 50
  • Total 90 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 50 g de manteiga
    • 500 g de farinha de trigo
    • 400 g de goiabada picada
    • 1 gema para pincelar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente dissolva o fermento com o açúcar.
  • 2.Adicione o Leite NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e a farinha, sovando bem até soltar das mãos.
  • 3.Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 4.Abra a massa em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre formando um pastelzinho.
  • 5.Pincele com a gema, coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
  • 6.Retire do fogo e sirva polvilhado com açúcar.

Assuntos Relacionados

X