Pastelzinho de Goiabada

Biscoitinho com recheio de goiabada

RENDIMENTO: 50 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
50 g de manteiga
500 g de farinha de trigo
400 g de goiabada picada
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente dissolva o fermento com o açúcar. Adicione o Leite NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e a farinha, sovando bem até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre formando um pastelzinho. Pincele com a gema, coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados. Retire do fogo e sirva polvilhado com açúcar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}