Pastelzinho de goiabada

Biscoitinho com recheio de goiabada

RENDIMENTO: 100 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 quilo de farinha de trigo
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
100 g de gordura vegetal hidrogenada
700 g de goiabada picada
1 gema , para pincelar
manteiga , para besuntar
açúcar , para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque o fermento esfarelado, junte o açúcar, o leite e uma xícara (chá) de farinha de trigo. Misture bem formando uma massa líquida e deixe descansar em local protegido até crescer. Acrescente à massa líquida já crescida o restante da farinha de trigo, o Creme de Leite NESTLÉ® e a gordura vegetal, sovando bem até soltar das mãos. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre formando um pastelzinho. Pincele com a gema, coloque-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados. Retire do fogo e polvilhe com o açúcar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}