Bife Acebolado
Receita de Bife Acebolado delicioso feito com bife de contrafilé, MAGGI Gril, manteiga, cebolas e vinagre.
-
Total: 15minPreparação: 5minCozimento: 10min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 500 g de bife de contrafilé
- meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas em rodelas
- 1 colher (sopa) de vinagre
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque os bifes e tempere com o MAGGI Gril e reserve.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os bifes lado a lado, em fogo alto.
Em seguida, vire-os para que doure do outro lado, ficando no ponto desejado. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, junte a cebola e o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.
Despeje esta mistura sobre os bifes reservados e sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
Dicas
- Se desejar, acrescente um pimentão verde em cubos, junto com a cebola.
- Para preparar um delicioso petisco, utilize meio quilo de contra-filé, alcatra ou filé mignon, cortados em bifes grossos. Prepare como indicado nesta receita e corte-os em tirinhas, no momento de servir.
- Sirva os bifes acompanhados de legumes cozidos no vapor e arroz com salsa. Assim você terá uma refeição rápida e saborosa.
- Para preparar um delicioso petisco, utilize meio quilo de contra-filé, alcatra ou filé mignon, cortados em bifes grossos. Prepare como indicado nesta receita e corte-os em tirinhas, no momento de servir.
- Sirva os bifes acompanhados de legumes cozidos no vapor e arroz com salsa. Assim você terá uma refeição rápida e saborosa.
Adriana
Chefe Receitas Nestlé