
Bife Acebolado
Bife temperado com MAGGI® Gril, coberto com cebolas
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de bife de contrafilémeia colher (sopa) de MAGGI Gril2 colheres (sopa) de manteiga2 cebolas em rodelas1 colher (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque os bifes e tempere com o MAGGI Gril e reserve. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os bifes lado a lado, em fogo alto. Em seguida, vire-os para que doure do outro lado, ficando no ponto desejado. Reserve-os, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, junte a cebola e o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem. Despeje esta mistura sobre os bifes reservados e sirva a seguir.
- DICAS:
-
- Se desejar, acrescente um pimentão verde em cubos, junto com a cebola.
- Para preparar um delicioso petisco, utilize meio quilo de contra-filé, alcatra ou filé mignon, cortados em bifes grossos. Prepare como indicado nesta receita e corte-os em tirinhas, no momento de servir.
- Sirva os bifes acompanhados de legumes cozidos no vapor e arroz com salsa. Assim você terá uma refeição rápida e saborosa. - Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.
- Micro-ondas:
- Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Gostou da nossa receita? |