Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bife Acebolado

Bife temperado com MAGGI Gril, coberto com cebolas

  • Total: 15min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 500 g de bife de contrafilé
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os bifes e tempere com o MAGGI Gril e reserve.

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os bifes lado a lado, em fogo alto.

Em seguida, vire-os para que doure do outro lado, ficando no ponto desejado. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.

Na mesma frigideira, junte a cebola e o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.

Despeje esta mistura sobre os bifes reservados e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira

Dicas

- Se desejar, acrescente um pimentão verde em cubos, junto com a cebola.
- Para preparar um delicioso petisco, utilize meio quilo de contra-filé, alcatra ou filé mignon, cortados em bifes grossos. Prepare como indicado nesta receita e corte-os em tirinhas, no momento de servir.
- Sirva os bifes acompanhados de legumes cozidos no vapor e arroz com salsa. Assim você terá uma refeição rápida e saborosa.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5