Bife acebolado

Bife temperado com MAGGI® Gril, coberto com cebolas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de bife de contrafilé
meia colher (sopa) de MAGGI Gril
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas em rodelas
1 colher (sopa) de vinagre

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque os bifes e tempere com o MAGGI Gril e reserve. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os bifes lado a lado, em fogo alto. Em seguida, vire-os para que doure do outro lado, ficando no ponto desejado. Reserve-os, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, junte a cebola e o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem. Despeje esta mistura sobre os bifes reservados e sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar, acrescente um pimentão verde em cubos, junto com a cebola.
- Para preparar um delicioso petisco, utilize meio quilo de contra-filé, alcatra ou filé mignon, cortados em bifes grossos. Prepare como indicado nesta receita e corte-os em tirinhas, no momento de servir.
- Sirva os bifes acompanhados de legumes cozidos no vapor e arroz com salsa. Assim você terá uma refeição rápida e saborosa.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}