Bife Acebolado Maggi
Receita de Bife Acebolado Maggi delicioso, feito com bife de contrafilé, MAGGI Gril, manteiga, cebolas, vinagre e Requeijão NESTLÉ.
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 500 g de bife de contrafilé
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas em rodelas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, junte a cebola, o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.
Acrescente o Requeijão NESTLÉ e despeje esta mistura sobre os bifes reservados. Sirva.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!