O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa em uma bancada de madeira clara com potinhos verde, branco e marrom com bolinhas brancas em cima de um pano rosa e biscoitinhos de chocolate e aveia dentro dos potinhos.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Biscoitinhos Sem Leite

Receita de Biscoitinhos Sem Leite para dietas especiais com restrição de leite muito saborosa feita com NESTLÉ Aveia Flocos e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 70 min

Ingredientes

  • Biscoito de Aveia

    • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • 1 xícara (chá) de fécula de batata
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de mel
  • Biscoito de Chocolate

    • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de fécula de batata
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 6 colheres (sopa) de NESFIT® Bebida Sabor Natural
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de água

Utensílios necessários

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    Refratário

Modo de Preparo

Biscoito de Aveia

  • 1.Em um recipiente, peneire a farinha de aveia e o açúcar mascavo. Acrescente a NESTLÉ Aveia, a fécula de batata, o fermento em pó, o sal e misture bem.
  • 2.Adicione o óleo, mexa e acrescente aos poucos a água misturada ao mel, até que a massa desgrude do recipiente.
  • 3.Molde os biscoitos com duas colheres, coloque em uma assadeira untada com creme vegetal (sem leite) e, com o dorso de um garfo, pressione os biscoitos levemente.
  • 4.Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos. Sirva.

Biscoito de Chocolate

  • 5.Em um recipiente peneire a farinha de aveia e o açúcar.
  • 6.Acrescente o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a fécula de batata, o bicarbonato de sódio, o NESFIT Bebida, o sal e misture bem.
  • 7.Adicione o óleo, mexa e acrescente aos poucos a água, até que a massa desgrude do recipiente.
  • 8.Molde os biscoitos deixando-os com espessura fina, e coloque em uma assadeira untada com creme vegetal.
  • 9.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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