Jengibre
Leite Moça

Biscoito de Natal Amanteigado

Biscoito de Natal preparada com Leite Moça, gengibre e canela.

Receita criada por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificuldade Médio
Porções 35
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665117763

Batedeira de Mão


Ingredientes

  • Bolachas

    • 170 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 gemas de ovo
    • 1 lata de Leite MOÇA® (395g)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó
    • meia colher (chá) de canela em pó
  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 4 colheres (sopa) de água
    • Corante alimentício (verde, amarelo e vermelho)

Modo de Preparo

Bolachas

Cobertura

Decoração

DICA NUTRICIONAL

- Consuma canela para aumentar a ingestão de potássio.

DICA

- Você pode decorar os biscoitos com coco ralado, raspas de chocolate ou confeitos coloridos.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?