Brownie sem Glúten

Brownie sem Glúten

Bolo tipo brownie com Chocolate em Pó DOIS FRADES®, açúcar mascavo, farinha de amêndoas e nozes picadas

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de manteiga em cubos
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta a manteiga e misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Em uma batedeira, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de Chocolate. Adicione a farinha de amêndoas, o fermento em pó, as nozes e misture. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó DOIS FRADES. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.
DICA:
- Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.

Gostou da nossa receita? |