Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brownie sem Glúten

Receita de Brownie sem Glúten feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, açúcar mascavo, farinha de amêndoas e nozes picadas

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga em cubos
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES até obter um creme homogêneo.

Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.

Em uma batedeira, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de Chocolate.

Adicione a farinha de amêndoas, o fermento em pó, as nozes e misture.

Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó DOIS FRADES.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Batedeira
  • Forno
  • Refratário

Dica

- Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5