Bobó de Frango
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Bobó de Frango

Ensopado de mandioca, leite de coco, azeite de dendê e frango

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

500 g de peito de frango em cubos
suco de 1 limão
500 g de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 pimentão vermelho em cubos
1 tomate maduro em cubos
meia colher (sopa) de sal
meia xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê (opcional)
2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos. Reserve. Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com 1 xícara (chá) da água, até formar um creme liso. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os cubos de frango e doure bem. Junte a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e o sal, e refogue até que os legumes estejam macios. Adicione o creme de mandioca e misture bem. Quando ferver, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Junte o leite de coco e o azeite de dendê e misture bem. Desligue o fogo, salpique o coentro e sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

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