Frango Indiano
Cubos de frango refogado com MAGGI Caldo, cebola, pimentão, gengibre, curry e molho com Iogurte NESTLÉ e Creme de Leite NESTLÉ
Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 peitos de frango em cubos
- 2 cebolas em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- meia colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o frango.
Acrescente as cebolas , o pimentão e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
Junte o gengibre, o curry e a farinha, misture bem e deixe ferver.
Retire do fogo, acrescente o Iogurte NESTLÉ e o Creme de Leite NESTLÉ, polvilhe a cebolinha e sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!