Frango Indiano

Cubos de frango refogado com MAGGI® Caldo, cebola, pimentão, gengibre, curry e molho com Iogurte NESTLÉ e Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (chá) de azeite
2 peitos de frango em cubos
2 cebolas em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
1 colher (chá) de gengibre ralado
meia colher (chá) de curry
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o frango. Acrescente as cebolas , o pimentão e o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente. Junte o gengibre, o curry e a farinha, misture bem e deixe ferver. Retire do fogo, acrescente o Iogurte NESTLÉ e o Creme de Leite NESTLÉ, polvilhe a cebolinha e sirva.
DICA:
Depois de limpar o frango, lave-o e espalhe o suco de meio limão. Lave novamente e deixe escorrer bem.
Faz Bem Saber:
- Curry é um tempero de origem indiana, composto da mistura de várias ervas e especiarias, que podem variar de acordo com a região e o costume. Em geral contém: cominho, pimenta, coentro, cebola, mostarda, cardamomo e gengibre. -Gengibre é um condimento picante extraído da raíz da planta de mesmo nome. O gengibre é amarelo-claro e pode ser encontrado fresco nas feiras ou supermercados ou em pó.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}