
Frango com molho de berinjela
Filés de frango servidos com molho temperado com berinjelas e pimentão
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 filé de frango (500g)1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino branca1 colher (sopa) de azeite1 berinjela pequena em cubos, com a casca1 cebola pequena picada2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado1 colher (chá) de mostarda1 colher (chá) de molho inglês3 colheres (sopa) de ketchup1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha1 pitada de sal1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, a berinjela e o pimentão. Acrescente aos poucos quatro colheres (sopa) de água e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. Desligue e misture a mostarda, o molho inglês, o ketchup, o Creme de Leite NESTLÉ® e o sal. Despeje sobre os filés e sirva polvilhado com o manjericão.
Gostou da nossa receita? |