Frango com molho de berinjela

Filés de frango servidos com molho temperado com berinjelas e pimentão

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 filé de frango (500g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) de azeite
1 berinjela pequena em cubos, com a casca
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
3 colheres (sopa) de catchup
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, a berinjela e o pimentão. Acrescente aos poucos quatro colheres (sopa) de água e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. Desligue e misture a mostarda, o molho inglês, o catchup, o Creme de Leite NESTLÉ® e o sal. Despeje sobre os filés e sirva polvilhado com o manjericão.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}