Bolinho de Frango com Spirulina e Fubá

Receita de Bolinho de Frango com Spirulina e Fubá delicioso feito com frango, ovo e temperos

Receita criada por: Nathali Loyola

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665150448

Fritadeira


Ingredientes

    • 300g de frango desfiado ou cru (em caso de cru, passar no processador)
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de spirulina em pó
    • 100g de queijo ralado
    • 3 colheres (sopa) de fubá
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICA DA NUTRI

- Pode fazer alguns bolinhos empanados com a spirulina e outros somente com o fubá, deixando os bolinhos coloridos (a criançada adora!).

- Sempre pré-aqueça o forno pra que eles fiquem bem crocantes.

- Fubá é uma ótima opção para você empanar, não tem glúten e deixa super crocante todas as suas preparações, além de ser rico em ferro e zinco.

- Spirulina é uma alga marinha muito benéfica para nosso organismo, auxiliando na prevenção de doenças do coração e também na obesidade.

Quer conhecer outros benefícios da spirulina? https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/beneficios-da-spirulina

O que fazer com essa receita?