Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira verde. Ao centro, um recipiente marrom contendo os salgadinhos. Ao lado, há um ursinho azul e um pano laranja. Ao fundo, há um pano vermelho florido.
Mucilon

Bolinhos de Frango com Mandioca Assada

Receita de Bolinhos de Frango com Mandioca Assada deliciosos feitos com MUCILON Arroz e Aveia, legumes e queijo

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665130813

Colher de pau

srh_media_1665158380

Molde retangular

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de mandioca cozida e amassada
    • 1 xícara (chá) de MUCILON® Arroz e Aveia
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • meia xícara (chá) de frango desfiado
    • meia xicara (chá) de abobrinha ralada
    • 2 colheres (sopa) de queijo fresco ralado
    • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • Para empanar

    • 100 ml de água
    • 4 colheres (sopa) de MUCILON® Milho

Modo de Preparo

Massa

Para empanar

DICA

- Recomendado para bebês a partir de 1 ano de idade.

O que fazer com essa receita?