Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho de Tapioca

Receita de Bolinho de Tapioca delicioso, feito com atum, queijo e NESTLÉ Aveia Flocos Finos.

  • Total: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 100 g de batata-doce cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) cheias de atum ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • 6 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.

Distribua em forminhas individuais previamente untadas com manteiga.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos.

Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Refratário

Dica

- Se preferir, utilize formas de silicone para assar os bolinhos.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?