Bolinho de Tapioca
play

Bolinho de Tapioca

Bolinhos salgados de tapioca com atum, queijo e NESTLÉ Aveia Flocos Finos

RENDIMENTO: 6 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

100 g de batata-doce cozida e amassada
1 ovo
2 colheres (sopa) cheias de atum ralado
1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
6 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem. Distribua em forminhas individuais previamente untadas com manteiga.

2

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos.

3

Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.

DICA:
- Se preferir, utilize formas de silicone para assar os bolinhos.

Gostou da nossa receita? |