O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de azul, branco e laranja de uma bancada azul vista de cima, contém um pano listrado nas cores azul e branco e por cima forminhas laranjas com bolinhas brancas e todas contém bolinhos dentro.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Bolinho de Tapioca

Receita de Bolinho de Tapioca delicioso, feito com atum, queijo e NESTLÉ Aveia Flocos Finos.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 100 g de batata-doce cozida e amassada
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) cheias de atum ralado
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
    • 6 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de orégano
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  • 2.Distribua em forminhas individuais previamente untadas com manteiga.
  • 3.Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos.
  • 4.Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.

Dica

- Se preferir, utilize formas de silicone para assar os bolinhos.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X