Barquinhas Crocantes de Tapioca
Receita de Barquinhas Crocantes de Tapioca deliciosas feitas com Iogurte NESTLÉ Grego, tomate e queijo parmesão ralado
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 35
Ingredientes
- 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional (100 g cada)
- 2 tomates, sem pele e sem semente, em cubos bem pequenos
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50 g)
- meia colher (chá) de páprica picante
- meia colher (sopa) de orégano fresco picado
- 1 pitada de sal
- 35 bijus crocantes de tapioca (pequenos, tipo barquinho)
Modo de preparo
Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ Grego, os tomates, o queijo parmesão, a páprica, o orégano e o sal, formando uma pasta.
Recheie com esta pasta os bijus, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja aquecido e levemente dourado.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Dicas
- Você encontra os bijus prontos, em supermercados ou em lojas de produtos do Norte/Nordeste.
- Caso não encontre os bijus, prepare a receita utilizando barquinhas para petiscos compradas prontas.
- Você pode substituir o orégano fresco por meia colher (chá) de orégano seco.
- Caso não encontre os bijus, prepare a receita utilizando barquinhas para petiscos compradas prontas.
- Você pode substituir o orégano fresco por meia colher (chá) de orégano seco.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!