Bolo de Banana Aveia e Mel

Bolo de banana com Biscoito NESFIT Aveia e Mel

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

5 ovos
1 xícara (chá) de adoçante granular
1 xícara (chá) de leite desnatado
meia colher (chá) de cravo em pó
1 pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel , triturado (200g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 bananas nanicas picadas

MODO DE PREPARO

Bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo. Pare de bater e adicione o Biscoito, o fermento e as bananas. Despeje em uma fôrma redonda pequena (22cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}