
Bolo de Banana Aveia e Mel
Bolo de banana com Biscoito NESFIT Aveia e Mel
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
5 ovos1 xícara (chá) de adoçante granular1 xícara (chá) de leite desnatadomeia colher (chá) de cravo em pó1 pacote de Biscoito Nesfit® Aveia e Mel 160g , triturado (200g)1 colher (sopa) de fermento químico em pó2 bananas-nanicas picadas
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo. Pare de bater e adicione o Biscoito, o fermento e as bananas. Despeje em uma fôrma redonda pequena (22cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Gostou da nossa receita? |