Bolo de Banana, Aveia e Mel
Receita de Bolo de Banana, Aveia e Mel delicioso e leve feito com Biscoito NESFIT Aveia e Mel
-
Total: 40minPreparação: 15minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de adoçante granular
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- meia colher (chá) de cravo em pó
- 200 g de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 bananas-nanicas picadas
Modo de preparo
Em uma batedeira bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo. Pare de bater e adicione o Biscoito, o fermento e as bananas.
Despeje em uma forma retangular untada e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Utensílios
-
Batedeira
-
Forno
-
Assadeira redonda
DICA
- Se desejar, após retirar do forno, coloque 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC sobre o bolo, aguarde 5 minutos e por todo o bolo.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!