Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia

Receita de Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia fofinho feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente junte todos os ingredientes e misture bem.

Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.

Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5