
Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia
Receita de Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia fofinho feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 xícara (chá) de óleo1 copo de NESTLÉ Natural Integral 170gmeia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral4 ovos2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 e meia xícara (chá) de açúcarmeia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica Nestlémeia xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
-
meia xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 xícara (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de manteigameia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em um recipiente junte todos os ingredientes e misture bem.
-
2
Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
-
3
Espere amornar e desenforme.
- Cobertura:
-
4
Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
-
5
Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.
Gostou da nossa receita? |