Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia
play

Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia

Receita de Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia fofinho feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica Nestlé
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente junte todos os ingredientes e misture bem.

2

Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

3

Espere amornar e desenforme.

Cobertura:
4

Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.

5

Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.


Gostou da nossa receita? |