Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia
Receita de Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia fofinho feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 45minCozimento: 45min
- 4 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente junte todos os ingredientes e misture bem.
Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura
Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Elaine
Chefe Receitas Nestlé