Fotografia em tons de marrom, branco e azul de uma bancada de madeira com um paninho branco, sobre ele um prato redondo branco com uma fatia de bolo. Ao fundo um prato redondo azul com o bolo. Ao lado uma jarra com calda de chocolate.

Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia

Receita de Bolo de Chocolate com Iogurte e Aveia fofinho feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

O que fazer com essa receita?