Bolo de cenoura com aveia

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e NESTLÉ® Aveia Flocos e Leite em pó NINHO®

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Bolo:
2 cenouras grandes
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
Cobertura:
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos

MODO DE PREPARO

Bolo:
Retire a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco.. Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos, o óleo e o Leite NINHO. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia. Coloque em uma forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES com o açúcar, a manteiga e o Leite NINHO e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 2 minutos, ou até engrossar. Desligue o fogo, misture a NESTLÉ Aveia e bata bem a cobertura com uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}