Bolo de cenoura com aveia

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e NESTLÉ® Aveia Flocos e Leite em pó NINHO®

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Bolo:
2 cenouras grandes
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
Cobertura:
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
meia xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga
meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ

MODO DE PREPARO

Bolo:
1

Retire a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água.

2

Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco.

3

Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos, o óleo e o Leite NINHO.

4

Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia.

5

Coloque em uma forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura:
6

Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES com o açúcar, a manteiga e o Leite NINHO e leve ao fogo baixo.

7

Deixe ferver por 2 minutos, ou até engrossar.

8

Desligue o fogo, misture a NESTLÉ Aveia e bata bem a cobertura com uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}