Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Cenoura com Aveia

Receita de Bolo de Cenoura com Aveia deliciosa e nutritiva com cobertura de chocolate, NESTLÉ Aveia Flocos e Leite NINHO

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 55min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 45min
    Servir: 5min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa do Bolo

  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®

Modo de preparo

Massa do Bolo

Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo e o Leite NINHO.

Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia.

Coloque em uma forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES com o açúcar, a manteiga e o Leite NINHO e leve ao fogo baixo.

Deixe ferver por 2 minutos, ou até engrossar.

Desligue o fogo, misture a NESTLÉ Aveia e bata bem a cobertura com uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
  • Liquidificador
  • Panela

Dica

- Para facilitar na hora de bater a massa você pode cozinhar as cenouras primeiro.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.