Bolo Super Bacana

Bolo Super Bacana

Bolo de banana com LEITE MOÇA® e uvas passas

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
6 bananas-nanicas amassadas
1 colher (sopa) de canela em pó
50 g de uva-passa branca
meia Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa:
Bata as gemas, o óleo, o leite e o LEITE MOÇA® no liquidificador. Passe para uma travessa e acrescente a farinha e o fermento, misturando bem. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve e despeje metade da massa em uma assadeira redonda pequena (22cm de diâmetro) untada. Espalhe metade do recheio sobre a massa. Cubra com a massa restante e por último o recheio restante. Polvilhe toda superfície com o açúcar e a canela misturados e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.

Gostou da nossa receita? |