Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Batata-doce e Amendoim sem Açúcar

Receita de Bolo de Batata-doce e Amendoim sem Açúcar deliciosa, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, batata-doce cozida, amendoim sem sal, farinha de trigo e fermento em pó.

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • meia xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem sal torrado quebrado grosseiramente
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as uvas-passas na água por cerca de 5 minutos.

Em um liquidificador, bata as uvas-passas hidratadas com a água, os ovos, o Leite NINHO, o óleo e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.

Em um recipiente, coloque a mistura e adicione a batata-doce, a farinha, meia xícara (chá) de amendoim e o fermento em pó.

Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje o restante do amendoim e cubra com a massa.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Forma de furo no meio
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?