Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Abacaxi com Hortelã

Bolo de abacaxi com hortelã com massa de Leite MOÇA

  • Total: 55min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 200 g de manteiga
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata bem o suco de abacaxi, o Leite MOÇA e as folhas de hortelã e reserve.

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo.

Adicione a mistura de suco de abacaxi e hortelã e bata mais um pouco.

Desligue a batedeira, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Em uma forma de furo central (23cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Batedeira
  • Forno
  • Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.