
Bolo de Abacaxi com Hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã com massa de Leite MOÇA®
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 xícara (chá) de folhas de hortelã200 g de manteigameia xícara (chá) de açúcar3 ovos3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata bem o suco de abacaxi, o Leite MOÇA e as folhas de hortelã e reserve. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo. Adicione a mistura de suco de abacaxi e hortelã e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até obter uma mistura cremosa e homogênea. Em uma forma de furo central (23cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |