Fotografia em tons de branco, marrom e azul, em bancada azul vista de cima, com prato branco ao centro com bolo fatiado e uma espátula, no entorno prato com pedaço de bolo e um garfo, prato vazio com um garfo e guardanapo branco com listras azuis.
Leite Moça

Bolo de Abacaxi com Hortelã

Receita de Bolo de Abacaxi com Hortelã delicioso, feito com suco de abacaxi, Leite MOÇA, hortelã, manteiga, açúcar, ovos, farinha de trigo e fermento em pó

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
    • 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
    • 200 g de manteiga
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?