Bolo de abacaxi com hortelã

Bolo de abacaxi com hortelã com massa de LEITE MOÇA®.

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
200 g de manteiga
meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata no liquidificador o suco de abacaxi, o LEITE MOÇA® e as folhas de hortelã e reserve. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo. Adicione o suco de abacaxi e hortelã e bata mais um pouco. Desligue a batedeira, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até formar uma mistura cremosa e homogênea. Coloque em uma fôrma de furo central (23cm de diâmetro) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos.

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