Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Abacaxi com Hortelã

Receita de Bolo de Abacaxi com Hortelã delicioso, feito com suco de abacaxi, Leite MOÇA, hortelã, manteiga, açúcar, ovos, farinha de trigo e fermento em pó

  • Total: 55min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 200 g de manteiga
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata bem o suco de abacaxi, o Leite MOÇA e as folhas de hortelã e reserve.

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo.

Adicione a mistura de suco de abacaxi e hortelã e bata mais um pouco.

Desligue a batedeira, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Em uma forma de furo central (23cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Batedeira
  • Forno
  • Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5