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Bolo de Fubá Moça

Receita de Bolo de Fubá Moça delicioso, feito com fubá, Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, óleo, ovos e fermento químico em pó.

  • Total: 65min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 60min
  • 7 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Em uma panela grande, misture muito bem o fubá, o Leite MOÇA, o leite e o óleo.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher até ferver e desprender do fundo da panela.

Deixe esfriar e incorpore as gemas, misturando bem.

Misture delicadamente as claras em neve firme e o fermento em pó.

Despeje a massa em uma forma grande com furo central (23cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Utensílios

  • Utensilio Forma de furo no meio
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Forno

Dica

- Você pode acrescentar à massa meia colher (sopa) de sementes de erva-doce, ou 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- Para variar o sabor, você ainda pode substituir o leite por igual quantidade de leite coco ou suco de laranja
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Maravilha!
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Veja os comentários

RAFAELA

16.09.2021
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Muito bom, a massa fica fofinha, eu coloquei um pouco de coco ralado ficou uma delícia

Chefe Receitas Nestlé

20.09.2021
Simples e deliciosa, não é mesmo? Fico feliz que tenha gostado! 💙

ANA

18.07.2021
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Simples e delicioso! 😋 Adoro acrescentar raspa de limão.

Chefe Receitas Nestlé

20.09.2021
Que bom que gostou, Ana! Agradecemos sua participação!

Nayara

10.03.2021
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Fácil de fazer realmente, o segredo é ter paciência deixar esfriar antes de adicionar as gemas e clara em neve. O resultado é um bolo muito macio, umidade agradável , sabor e aroma leves!

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