Bolo de Fubá Moça

Bolo de fubá com LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de fubá
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, misture muito bem o fubá, o LEITE MOÇA®, o leite e o óleo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher até ferver e desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e incorpore as gemas, misturando bem. Misture delicadamente as claras em neve firme e o fermento em pó. Despeje a massa em uma fôrma grande com furo central (23cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
DICAS:
- Você pode acrescentar à massa meia colher (sopa) de sementes de erva-doce, ou 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- Para variar o sabor, você ainda pode substituir o leite por igual quantidade de leite coco ou suco de laranja

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}