
Bolo de Fubá sem Glúten
Bolo de fubá e farinha de arroz com sementes de erva-doce coberto com açúcar de confeiteiro
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia xícara (chá) de óleo5 ovos1 xícara (chá) de fubá1 xícara (chá) de farinha de arroz1 e meia xícara (chá) de açúcar1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (sopa) de sementes de erva-doce1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata bem o Leite NINHO, o óleo, os ovos, o fubá, a farinha de arroz e o açúcar. Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó e a erva-doce e misture com o auxílio de uma espátula. Despeje a mistura em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com açúcar, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o palito saia seco ao espetar no centro do bolo. Desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Gostou da nossa receita? |