Bolo de Fubá sem Glúten

Bolo de Fubá sem Glúten

Bolo de fubá e farinha de arroz com sementes de erva-doce coberto com açúcar de confeiteiro

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de óleo
5 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata bem o Leite NINHO, o óleo, os ovos, o fubá, a farinha de arroz e o açúcar. Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó e a erva-doce e misture com o auxílio de uma espátula. Despeje a mistura em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com açúcar, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o palito saia seco ao espetar no centro do bolo. Desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

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