Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Fubá sem Glúten

Bolo de fubá e farinha de arroz com sementes de erva-doce coberto com açúcar de confeiteiro

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata bem o Leite NINHO, o óleo, os ovos, o fubá, a farinha de arroz e o açúcar.

Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó e a erva-doce e misture com o auxílio de uma espátula.

Despeje a mistura em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com açúcar, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o palito saia seco ao espetar no centro do bolo.

Desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.