Bolo de Fubá sem Glúten
Bolo de fubá e farinha de arroz com sementes de erva-doce coberto com açúcar de confeiteiro
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata bem o Leite NINHO, o óleo, os ovos, o fubá, a farinha de arroz e o açúcar.
Desligue o liquidificador e junte o fermento em pó e a erva-doce e misture com o auxílio de uma espátula.
Despeje a mistura em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com açúcar, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que o palito saia seco ao espetar no centro do bolo.
Desenforme, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Utensílios
- Forno
- Liquidificador
- Forma de furo no meio