Bolo de fubá delícia

Bolo de Fubá com Leite MOÇA® e recheio de goiabada

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a manteiga e os ovos até formar um creme fofo. Adicione o Leite MOÇA em fio e continue batendo. Desligue a batedeira e junte o Leite NINHO, a farinha de trigo, o fubá e o fermento, misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}