
Bolo de Fubá de Liquidificador
Receita de Bolo de Fubá de Liquidificador com leite de coco, queijo parmesão e Leite MOÇA®
INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 vidro de leite de coco (200 ml)3 ovos2 colheres (sopa) de manteiga100 g de queijo parmesão ralado1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 e meia xícara (chá) de fubá1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador bata o Leite NINHO, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o queijo parmesão e o Leite MOÇA. Junte o fubá e bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture bem. Coloque em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Polvilhe com açúcar e canela e sirva morno.
Gostou da nossa receita? |