
Fácil
40 min
- O Bolo de Fubá e uma dos bolos mais secos de todos, por isso, deve ter um bom equilíbrio com líquidos e gordura para dar certo. Além disso, uma dica é usar o flocos de milho pré-cozido, que vai deixar seu bolo mais macio.
- A grande diferença entre Bolo de Fubá e Bolo de Milho está justamente nos ingredientes que compõe a receita. Enquanto o Bolo de Fubá pode ser feito com o fubá, farinha de milho ou flocão, o Bolo de Milho é feito com milho fresco ou enlatado, por isso fica bem mais úmido. - O Bolo de Fubá pode ficar seco ou porque ele ficou tempo a mais no forno, ou a proporção entre ingredientes secos e líquidos não estava correta. É sempre importante seguir o passo-a-passo da receita, usando medidores caseiros para garantir a quantidade correta de cada ingrediente e respeitar o tempo de forno. Se por exemplo a receita indicar flocos de milho pré-cozido e você substituir por fubá, vai precisar adicionar um pouco mais de líquido, já que fubá é mais seco e vai absorver mais líquido.
- Na dúvida em qual queijo usar no Bolo de Fubá? Os queijos mais usados em uma receita de Bolo de Fubá Cremoso são os queijos do tipo: meia cura ralado ou parmesão ralado, sempre de boa qualidade.
Muito bom e saboroso
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!?
Este bolo é colinho da vovó no aconchego das tardes com aquele cafezinho com leite quente, não tem nada igual, só emoção.
Que felicidade em ler o seu comentário! Realmente, gostinho de infância, não é mesmo? Adoramos a sua participação! ?
Fácil de fazer e muito gostoso!
Simples e deliciosa, não é? Que bom que gostou, Paola! Aproveite, temos receitas incríveis! ?
Muito boa e fácil de fazer!
Eu amei o gosto, super indico!! ♥