Bolo de Iogurte e Coco

Bolo feito com leite de coco e Iogurte Natural Integral NESTLÉ®

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 ovos
2 e meia xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga, até a massa ficar esbranquiçada. Desligue a batedeira e misture o Iogurte NESTLÉ, o leite de coco, a farinha, o amido e o fermento, até que a mistura fique homogênea. Coloque a massa em uma forma com furo central (23cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
DICA:
- Se preferir, utilize uma forma retangular (24 x 34cm) para o preparo da receita.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}